Cooking & Baking
11/16 - 코다리조림 & 버섯볶음
JACKIENOYA
2009. 11. 17. 02:58
전에 일본마켓에서 사온
코다리...
가격도 착하지만 무엇보다
아주 깨끗하게 손질이 잘되어 있어서 너무 좋다.
해동해서 조림 좀 해주구...
버섯도 간장 조금 넣은
버터 소스에 살살 볶아주구...
전에 만들어 놓은 돈까스...
한팩 잡아다 노릇노릇 구워주었다.
정선생님이 좋아하는
건새우도 마늘소스에 맛있게 볶아주구..
아침에 열심히 눈썹 휘날리며
싸준 도시락...
ㅋㅋㅋ
어제 코다리만 해놔서
아침에 할일이 많았다.
거기다 미니귤들 껍질까지 얇아서 까는데
시간 좀 잡아먹었다는.....
다음엔 오렌지를 사야지...
ㅎㅎ
그래도 싸놓구 보기 뿌듯했다.
오늘도 잘 먹구 일 열심히 하세용~~
^^