Cooking & Baking
11/18 - 갈빗살구이 & 야채오뎅볶음
JACKIENOYA
2009. 11. 19. 11:09
갈빗살 좋은게 있길래
양념 조금만 해서
밤새 숙성 좀 시켰다.
아침에 맛나게 구워주구....
진짜 오래간만에
우리 정선생님이 자다가도 일어나는 오뎅을
야채를 많이 넣어 볶아주었다.
^^
어제 만든 치즈케잌도 조금 넣어주구,
간식으로 치즈 한장도 넣어주었다.
그러구보니 온통 치즈구만...
ㅎㅎㅎ
요즘 아침에 많이 타주는 유자차...
아침에 회사갈때 따뜻하게 마시라구
자주 타준다.
특히 아침기온이 너무 뚝 떨어진 요즘은....
^^