Cooking & Baking

11/18 - 갈빗살구이 & 야채오뎅볶음

JACKIENOYA 2009. 11. 19. 11:09

 

갈빗살 좋은게 있길래

양념 조금만 해서

밤새 숙성 좀 시켰다.

아침에 맛나게 구워주구....

 

진짜 오래간만에

우리 정선생님이 자다가도 일어나는 오뎅을

야채를 많이 넣어 볶아주었다.

^^

 

어제 만든 치즈케잌도 조금 넣어주구,

간식으로 치즈 한장도 넣어주었다.

그러구보니 온통 치즈구만...

ㅎㅎㅎ

 

 요즘 아침에 많이 타주는 유자차...

아침에 회사갈때 따뜻하게 마시라구

자주 타준다.

특히 아침기온이 너무 뚝 떨어진 요즘은....

^^