Cooking & Baking

1/19 - 우나기랑 미역줄기 볶음

JACKIENOYA 2010. 1. 20. 05:07

 

전에 한팩 사서 반은 먹구

나머지는 냉동해 두었었는데,

잡아다가 볶아주었다.

그런데도 너무 많군...

ㅎㅎ

몸에 좋은 미역 많이 먹어야징..

 

오늘 도시락에 들어갈 양만 해서

양송이 볶음도 해주었다.

조금 매콤하게...

사진상으로 무지 쓸쓸해 보이는군...

ㅋㅋ

 

우나기 반 남으거 데우고 해서

같이 싸준 도시락이다.

이제 다 먹었군...

ㅎㅎ

 

비도 오는데,

배부르게 먹구 일찍 와~~~

^^