Cooking & Baking

찰떡 ^^

JACKIENOYA 2010. 2. 5. 01:59

 

찰떡 만들때 쓰려구 사놓은 팬...

이제야 써보는군...

^^;;

 

바삭바삭한 가장자리 부분이 더 많아져서

너무 맛있다.

남편 회사에 보내려구

아주 넉넉히

여섯개나 만들었다.

완전히 식히지 않으면 쫄깃함이 없어져서

열심히 식혀주시구....

^^

 

기다리다 지쳐서

하나는 미리 잘라서

먹어줘 보시구...

ㅋㅋ

너무 맛난다.

고소함과 쫄깃함과 고구마의 부드러움까지....

바삭함과 쫄깃함의 조화도 좋다.

ㅎㅎㅎ

나의 점심~~