Cooking & Baking
3/4 - 고등어구이, 오뎅볶음 & 죽순볶음
JACKIENOYA
2010. 3. 5. 14:59
오늘은 정신 좀 차리구 반찬 몇가지 만들어 넣어준 도시락...
ㅎㅎ
고등어 좀 구워 주었다.
요즘은 반건조된 생선을 자주 먹는다.
살이 더 탱탱해서 맛있다는...
무엇보다 굽는것도 더 간단하다.
노릇노릇하게 구워 살만 발라주시궁...
우리 정선생님이 제일 좋아하는
야채오뎅...
내가 좋아하는 Ika 오뎅이랑 같이
볶아주었다.
^^
채 썰어진 죽순을 팔길래
전에 사다놓았었다.
매콤하게 두반장을 넣고 볶아주었다.
아삭아삭 씹혀서 그런지
남편이 너무 좋아한다.
왕따시만한 토마토랑 같이 고고씽~~
ㅎㅎ
오렌지가 맛있길래 같이 넣어주구...
이걸 어디서 샀더라??
기억이 안나는군...
^^;;