Cooking & Baking

3/15 - 고추잡채 & 해물전

JACKIENOYA 2010. 3. 17. 14:04

 

세가지 색의 피망을 넣은

고추잡채...

돼지고기 좋은거 사놓은게 생각나서

만들어 보았다.

매콤해서 더 맛있다는...

^^

 

요것들은

주말에 마켓에서 시식해 보구 산 해물전...

ㅎㅎㅎ

난 맛있다구 샀는데,

우리 정선생님은

내가 한게 더 좋단다...

우이씨..

좋아해야 하는건지 귀찮아해야 하는건지...

암튼

오늘은 이거 먹어...

ㅋㅋ

 

 

오늘도 너무 잘 익어버린 자두

한마리와 함께...

히히

도시락 완성...

 

이번주는 이틀만 도시락 싸도 되는 주다...

난 편하지만,

우리 정선생님은 그만큼 바쁘겠군...

^^;;

 

그래도 아자아자!!