Cooking & Baking
3/15 - 고추잡채 & 해물전
JACKIENOYA
2010. 3. 17. 14:04
세가지 색의 피망을 넣은
고추잡채...
돼지고기 좋은거 사놓은게 생각나서
만들어 보았다.
매콤해서 더 맛있다는...
^^
요것들은
주말에 마켓에서 시식해 보구 산 해물전...
ㅎㅎㅎ
난 맛있다구 샀는데,
우리 정선생님은
내가 한게 더 좋단다...
우이씨..
좋아해야 하는건지 귀찮아해야 하는건지...
암튼
오늘은 이거 먹어...
ㅋㅋ
오늘도 너무 잘 익어버린 자두
한마리와 함께...
히히
도시락 완성...
이번주는 이틀만 도시락 싸도 되는 주다...
난 편하지만,
우리 정선생님은 그만큼 바쁘겠군...
^^;;
그래도 아자아자!!