Cooking & Baking
4/7 - 두부/김치 동그랑땡 ^^
JACKIENOYA
2010. 4. 9. 06:42
김치랑 두부만 있으면 오케이..
ㅎㅎ
고기가 들어간 동그랑땡에 비해
담백하구 고소한게 매력적인거 같다.
남편이 너무 좋아했다는..
^^
미리 만들어 놓으면
도시락 반찬으로 딱 좋은 돈까스..
한번 만들기가 힘들어서 그렇지...ㅋㅋ
우리가 좋아하는 참깨 돈까스 소스 열심히
뿌려주시궁...
계란찜이랑 남편이 좋아하는 명랑젓찜을 해서
같이 넣어주었다.
전이 있어서 오늘은 샐러드 생략...
수박이 점점 달아진다.
^^