Cooking & Baking
5/10 - 명세채 볶음 & 테리야끼 미트볼
JACKIENOYA
2010. 5. 16. 09:02
남편이랑 새로 오픈한 마켓에 놀러갔다가
사온 명세채...
수협에서 나온거라 좋은거 같아 사와서
고추기름에 볶아보았다.
마늘도 듬뿍 넣어서...
씹히는 맛이 좋은걸...
^^
코스코에서 여러번 시식 끝에 결국 사게된
테리야끼 미트볼..
맛은 소고기 같은데
닭고기란다.
아주 담백하구 짜지 않아서
어머님도 좋아하신다.
ㅎㅎ
오뎅 남은것들 다 잡아서
피망들과 볶았다.
빨리 먹어줘야지... 비싼 오뎅들인데...
ㅋㅋ
월요일의 도시락...
샐러드도 넣어주구
잘 익은 망고도 잘라 넣어주구..
다음에 망고를 더 사야겠다.
맛이 아주 지대로다..
^^