Cooking & Baking

6/24 - 연어 스테이크 & 깻잎 애호박전

JACKIENOYA 2010. 6. 30. 01:49

 

코스코에서 산 아주 물 좋은 salmon fillet...

가격이 훨 비싼 아이라 그런지

신선하고 좋은것 같다.

비록 양은 훨씬 적지만서도...

ㅎㅎ

 

잡내 제거하고 간을 해서

노릇하게 구워주었다.

나중에 tartar sauce 랑 같이 먹었더니

환상의 맛~

음....

자주 해먹어야징...

^^

 

내가 좋아하는 깻잎...

남편도 좋아해서

전에 해먹던 게맛살 애호박전에

우장창 넣어 전을 만들어 먹었다.

 

한입 먹으니

입 안에 깻잎향이 가득...

너무 맛있당...

^^

 

요즘 아주 맛있는 참외랑 야채 샐러드...

오늘은 과자 두개도 같이 넣어주었다.

벌써 일주일이 갔다.

장 보구

도시락 하루하루 싸다보면

시간이 어찌 가는지 모르겠다는...

^^