Cooking & Baking
6/24 - 연어 스테이크 & 깻잎 애호박전
JACKIENOYA
2010. 6. 30. 01:49
코스코에서 산 아주 물 좋은 salmon fillet...
가격이 훨 비싼 아이라 그런지
신선하고 좋은것 같다.
비록 양은 훨씬 적지만서도...
ㅎㅎ
잡내 제거하고 간을 해서
노릇하게 구워주었다.
나중에 tartar sauce 랑 같이 먹었더니
환상의 맛~
음....
자주 해먹어야징...
^^
내가 좋아하는 깻잎...
남편도 좋아해서
전에 해먹던 게맛살 애호박전에
우장창 넣어 전을 만들어 먹었다.
한입 먹으니
입 안에 깻잎향이 가득...
너무 맛있당...
^^
요즘 아주 맛있는 참외랑 야채 샐러드...
오늘은 과자 두개도 같이 넣어주었다.
벌써 일주일이 갔다.
장 보구
도시락 하루하루 싸다보면
시간이 어찌 가는지 모르겠다는...
^^