Cooking & Baking

7/19 - 김치두부전 & 뱅어포구이

JACKIENOYA 2010. 7. 25. 13:23

 

몸에도 좋구 맛도 좋은 김치 두부전...

이번엔 깻잎을 잔뜩 넣었다.

음~~~

내가 좋아하는 깻잎 맛...

미리 좀 구워서 간식으로 좀 먹어주시궁...

^^

 

마른 새우 정말 오래간만에 볶아주시구...

너무 고소하다.

 

오이지도 아삭아삭하게 무쳐줬다.

정선생님이 너무 좋아한다는...

 

톳이랑 마른 표고랑 야채들을

간장소스에 넣고 볶았다.

고춧가루도 좀 넣어서...

다음엔 영양밥으로 만들어도 좋을듯...

^^

 

남편이 좋아하는 뱅어포..

너무 맛있긴 한데,

손이 너무 많이 가는 반찬이다.

ㅎㅎ

그래도 열심히 양념 발라 구워주시고...

 

잘 익은 수박과 함께 싸준

월요일의 도시락이었다.

간식도 넣어주구...

초등학생 도시락 같군...

ㅋㅋㅋ