Cooking & Baking
7/19 - 김치두부전 & 뱅어포구이
JACKIENOYA
2010. 7. 25. 13:23
몸에도 좋구 맛도 좋은 김치 두부전...
이번엔 깻잎을 잔뜩 넣었다.
음~~~
내가 좋아하는 깻잎 맛...
미리 좀 구워서 간식으로 좀 먹어주시궁...
^^
마른 새우 정말 오래간만에 볶아주시구...
너무 고소하다.
오이지도 아삭아삭하게 무쳐줬다.
정선생님이 너무 좋아한다는...
톳이랑 마른 표고랑 야채들을
간장소스에 넣고 볶았다.
고춧가루도 좀 넣어서...
다음엔 영양밥으로 만들어도 좋을듯...
^^
남편이 좋아하는 뱅어포..
너무 맛있긴 한데,
손이 너무 많이 가는 반찬이다.
ㅎㅎ
그래도 열심히 양념 발라 구워주시고...
잘 익은 수박과 함께 싸준
월요일의 도시락이었다.
간식도 넣어주구...
초등학생 도시락 같군...
ㅋㅋㅋ