Cooking & Baking
8/24 - 느타리버섯 들깨 무침 & 우엉조림
JACKIENOYA
2010. 8. 26. 03:39
건강에 좋은 반찬들 퍼레이드..
ㅎㅎ
데친 느타리 버섯을 들깨 소스에 무쳐주었다.
씹히는 맛도 있고
고소하구...
^^
우엉도 한대 잘라서
조림해 주시구...
호박 한개도
그냥 마늘만 넣어 간단하게 볶아주었다.
남편이 복숭아가 먹고 싶다고 해서 황도를 좀 사왔다.
한국에서 먹던 복숭아 물 줄줄 흐르는
그런 복숭아를 말하는건데,
다 딱딱한 것들만 있어서 좀 아쉬웠다는....
그래도 먹고 싶을때
먹을수 있는 복숭아가 있다는게 어디야??
ㅋㅋ
또 잘 찾아볼께..
^^