Cooking & Baking

8/24 - 느타리버섯 들깨 무침 & 우엉조림

JACKIENOYA 2010. 8. 26. 03:39

 

건강에 좋은 반찬들 퍼레이드..

ㅎㅎ

데친 느타리 버섯을 들깨 소스에 무쳐주었다.

씹히는 맛도 있고

고소하구...

^^

 

우엉도 한대 잘라서

조림해 주시구...

 

 호박 한개도

그냥 마늘만 넣어 간단하게 볶아주었다.

 

남편이 복숭아가 먹고 싶다고 해서 황도를 좀 사왔다.

한국에서 먹던 복숭아 물 줄줄 흐르는

그런 복숭아를 말하는건데,

다 딱딱한 것들만 있어서 좀 아쉬웠다는....

그래도 먹고 싶을때

먹을수 있는 복숭아가 있다는게 어디야??

ㅋㅋ

또 잘 찾아볼께..

^^