Cooking & Baking

9/20 - 메밀묵 & 지리멸치 볶음

JACKIENOYA 2010. 9. 22. 12:37

 

도토리묵을 할까 하다

메밀묵을 만들었다.

정선생님 건강을 생각해서..

ㅋㅋ

 

 

멸치 먹고 싶다구 해서

지리멸치를 볶아주었다.

설탕대신 꿀가루 사용해 주시구...

 

 

조금 남아있던 마른 새우도 볶아주었다.

마늘 많이 넣구...

 

오늘의 간식은 Obanyaki...

주말에 일본마켓에서 하는 홋카이도 페어 갔다가

맛있는 오뎅들이랑 Obanyaki 들 원없이 사다 먹었다는...

ㅋㅋ

두개 남은거 중에 하나는 정선생님꺼...

^^