Cooking & Baking

9/21 - 새우/부추 장떡 & 가지 무침

JACKIENOYA 2010. 9. 22. 12:58

 

새우 조금이랑 부추가 있길래

우리 정선생님 좋아하는 장떡을 만들었다.

새우가 쫄깃 거려서 매콤하면서도 맛있는 장떡이 되었다는...

우리 정선생님,

만들자마자 세개나 드셨다.

ㅎㅎ

 

가지도 초고추장에 매콤하게 무쳐주시구...

 

차마 푸딩을 미리 만들어 과일 대신

디저트로 넣어주었다.

아무 생각없이 그냥 넣어주었더니

좀 흘렀단다.

결국

우리 정선생님 회사가서 빨래 좀 하셨단다.

ㅋㅋㅋ

미안해...

 

맛있는 점심이 되었길...

^^