Cooking & Baking

녹차 식빵^^

JACKIENOYA 2011. 10. 14. 04:40

 

 

 이번엔 팔목이 아파도 손으로 반죽을 해서 오븐에 구워보았다.

조금 더 반죽을 했음 더 라이트 했을것 같은데...

그래도 결이 곱게 잘 나와주신

녹차 식빵...

우유랑 생크림도 조금 들어가서

더 고소하고 담백한 맛이 있다.

음...

쌉쌀한 마차의 맛...

넘 좋다.

 

프랑스에서 날아온

Chocolate & Hazelnut Spread도 발라 먹어보구,

사진은 안 찍었지만,

허니버터도 만들어 발라 먹어보구...

음..

이 맛이얌...

^^

 

이틀전에 구웠는데,

지금은 한조각 남아있다.

남편이 회사에 가져가서 먹고,

나도 열심히 집에서 먹고 해서리...

ㅎㅎ

조만간 또 구워야겠다.

^^