Cooking & Baking
녹차 식빵^^
JACKIENOYA
2011. 10. 14. 04:40
이번엔 팔목이 아파도 손으로 반죽을 해서 오븐에 구워보았다.
조금 더 반죽을 했음 더 라이트 했을것 같은데...
그래도 결이 곱게 잘 나와주신
녹차 식빵...
우유랑 생크림도 조금 들어가서
더 고소하고 담백한 맛이 있다.
음...
쌉쌀한 마차의 맛...
넘 좋다.
프랑스에서 날아온
Chocolate & Hazelnut Spread도 발라 먹어보구,
사진은 안 찍었지만,
허니버터도 만들어 발라 먹어보구...
음..
이 맛이얌...
^^
이틀전에 구웠는데,
지금은 한조각 남아있다.
남편이 회사에 가져가서 먹고,
나도 열심히 집에서 먹고 해서리...
ㅎㅎ
조만간 또 구워야겠다.
^^