요즘은 중식 야채요리를 많이 먹는다.
고기로 만든 요리들 보다 더 담백하구 맛있다는...
ㅎㅎㅎ
중국마켓에 갔다가
레스토랑에서 먹었던 채소가 보여서 한팩 잡아왔다.
이름하여
Vietnamese Spinach...
굴소스로 간해서 정말 간단하게 만들어 보았는데,
이젠 집에서 자주 만들어 먹어야겠다는 생각...
^^
'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글
에그 크림치즈 케이크~~ (0) | 2010.06.18 |
---|---|
6/14 - 돼지불고기 & 계란찜 (0) | 2010.06.17 |
6/10 - 고구마순 볶음 & 황태포 무침 (0) | 2010.06.17 |
6/8 - 돈까스 & 오징어숙회 (0) | 2010.06.10 |
6/7 - 소고기 야채전 & 해파리냉채 (0) | 2010.06.10 |