중국 음식점에 가면 자주 시켜먹는 유초이 볶음...
비싼 음식은 아니지만 재료비에 비하면
너무 많이 남겨 드시는 레스토랑들...
ㅎㅎ
한국 마켓에 비슷한 아이들을 많이 팔길래 보니
먼 초이가 그리 많은지...
ㅋㅋㅋ
그래도 브로콜리 줄기나 유초이가 제일 먹기 좋길래
요즘 자주 사다 먹는다.
만들기도 쉽고 맛도 그만인 아이들..
무엇보다 fiber 덩어리라 더 좋은거 같다.
오늘도 냠냠....
^^
'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글
2/10 - 김치전 ^^ (0) | 2011.02.12 |
---|---|
2/8 - 닭불고기 & 도라지무침 (0) | 2011.02.10 |
2/7 - 고등어조림 & 천사채무침 (0) | 2011.02.10 |
2/3 - 중화풍 홍합 볶음 & 계란말이 (0) | 2011.02.07 |
2/1 - 비엔나소세지 & 고추나물 볶음 (0) | 2011.02.02 |