에스파냐어로 호피의 동그란 모양을 닮았다고 해서
티그레...
녹차가 들어가서 쌉쌀 달콤하게 넘 맛있다는...
막 구워서 먹으면 얼마나 쫄깃한지...
ㅎㅎ
폭 파인 부분에 초코렛도 넣어 주었더니
더 맛있는거 같다.
이 과자를 만들기 위하야
미니 도넛판을 사가지고 왔다는...
어중간하게 남은 반죽은
별모양의 일회용 틀에 구웠더니
넘 이쁘다.
남편이 너무 좋아한 요 아이들...
만족스럽군..
^^
'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글
5/3 - 우거지 된장소스 무침 & 콩자반 (0) | 2011.05.07 |
---|---|
5/2 - 계란말이 & 황태구이 (0) | 2011.05.03 |
4/27 - 유부초밥 (0) | 2011.05.03 |
닭곰탕 ^^ (0) | 2011.05.03 |
4/26 - 버섯 불고기 & 고등어조림 (0) | 2011.05.03 |