Cooking & Baking

초간단 깐풍새우 ^^

JACKIENOYA 2014. 6. 2. 10:29

 

보통 중국음식 투고 하면 소스를 따로 주는데,

얼마나 많이 주시는지....

남은 소스를 놔뒀다 먹으면 또 그럴싸한 음식이 탄생 된다는....

ㅎㅎㅎ

 

이번엔 새우를 튀기듯 구워서

소스 얹어 깐풍새우를 만들어 먹었다.

음.. 좋다...

^^

 

'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글

초콩 만들기~~  (0) 2014.07.09
일요일 저녁은....  (0) 2014.06.19
초간단 홍합베이크 ^^  (0) 2014.06.02
명태살채 볶음 ^^  (0) 2014.06.02
물 없이 담근 오이지 ^^  (0) 2014.06.02