요즘은 크림치즈보다 리코타 치즈을 넣은게 좋다.
크리미함도 적당이 있고 가벼워서...
이번엔 블루베리를 넣고
커다랗게 구워주심....
수플레 치즈케이크 같은 느낌이라 부드럽고 살살 녹는 맛...
음...
또 만들어야 하는게야?
^^
'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글
추수감사절 2015 ㅋ (0) | 2016.03.02 |
---|---|
어느 날의 저녁반찬들 2 ^^ (0) | 2015.10.12 |
전파티 - 새우전과 해물부추전 ^^ (0) | 2015.10.12 |
그리스식 허니 리코타 케이크 ^^ (0) | 2015.10.12 |
어느 날의 저녁 반찬들 ^^ (0) | 2015.10.12 |