소스를 한번 만들면 많은 양이 나오기 때문에
미리 만들어 냉동해 놓으면 좋은 라자냐..
구워서 냉동해도 좋고 그냥 재료만 담아서 냉동해서 나중에 오븐에 구워먹어도 맛이 좋다.
이번엔 매운 소세지를 넣어서 한번 만들어 보았는데,
매콤한게 다른 매력이 있네?
^^
작은 사이즈 하나는 구워서 맛 보았는데,
너무너무 맛있다.
갑자기 이탈리안 음식이 땡기는 날에 먹기 좋은 라자냐...
싸랑해~~~
^^
'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글
남편의 사랑, 알리오 올리오 ^^ (0) | 2016.12.23 |
---|---|
오동통 불고기 떡볶이 ^^ (0) | 2016.12.23 |
얼그레이 밀크잼 ^^ (0) | 2016.12.23 |
돼지수육이 땡기던 날에~~ (0) | 2016.12.23 |
너무 맛난 딸기잼 ^^ (0) | 2016.12.23 |