우리가 너무 좋아하는 안동찜닭...
닭가슴살만 넣어서 만들었는데,
뼈 발라내지 않고 먹을수 있어서 좋다.
닭 손질할때 우리 초롱이용으로 따로 좀 잘라서
삶아서 주니 너무 좋아했다는...
양념이 잘 배어 너무 맛있었던 당면...
음...
또 먹고 싶당..
^^
'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글
즐겨 해먹는 애들 ^^ (0) | 2016.12.27 |
---|---|
초콜릿 바나나 시트케잌 ^^ (0) | 2016.12.27 |
간장 떡볶이 ^^ (0) | 2016.12.24 |
샤부샤부 ^^ (0) | 2016.12.24 |
한조각으로도 든든 Quiche ^^ (0) | 2016.12.24 |