열심히 만들어 놓은 동치미 활용하기~~
먼저
비빔국수용 만능소스 대용량으로 만들어서 숙성 시키고...
ㅎㅎㅎ
며칠 후...
숙성된 비빔소스랑 동치미 육수랑 넣고
비빔국수 만들어 먹었다.
소면 삶아서
오이랑 양배추만 넣어서...
음...
너무 맛나요~~~
그나저나 소스는 너무 많은데,
한동안 국수 많이 비벼야겠네??
ㅋㅋㅋ
'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글
김밥 볶음밥 ^^ (0) | 2020.07.31 |
---|---|
LA 갈비 ^^ (0) | 2020.07.26 |
초간단 여름동치미 ^^ (0) | 2020.07.14 |
정말 오랜만에 수제비 ^^ (0) | 2020.07.14 |
여름내내 오이무침 ^^ (0) | 2020.07.12 |