Cooking & Baking

지극히 토속적인 반찬들^^

JACKIENOYA 2009. 1. 28. 13:42

 

어렸을 때 외할머니가 많이 만들어주시던 반찬.

쉰 총각김치에 된장과 멸치를 넣고 끓인것....

너무 짤까봐 난 풋배추 삶은것을 같이 넣었다.

간도 잘 맞고 구수하니 맛있네... ^^ 

거기다 요즘 자주 눈에 띄는

가지도 무쳐서 먹었다.

토속적인 음식은 역시 소화가 잘 된다. ㅎㅎ

'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글

떡잡채  (0) 2009.01.30
나의 귀빠진 날... ^^  (0) 2009.01.28
치킨 샐러드~~  (0) 2009.01.26
비 오는 날에...  (0) 2009.01.26
막김치~~  (0) 2009.01.25