Cooking & Baking

이번엔 니네 차례야... 도야지 ^^

JACKIENOYA 2009. 2. 12. 10:28

 

돼지 불고기를 안먹은지 꽤 된것 같다.

장에 갈때마다 보긴 봤는데,

돼지 고기가 좋지 않아서 그냥 오곤 했었다...

그런데, 오늘은 기름도 별로 없는 뽀얀 아이가 있었던 것이다...

깍두기 담그는 동안

해동을 시켜서

양념을 했다.

도야지가 양념과 친해지기를 좀 기다렸다가

냉동 시키려구 통에 담았더니

네번 먹을게 나왔다.

ㅎㅎㅎ..

주말에 정선생님이랑 야채쌈 해먹어야징.... ^^

 

'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글

하트 단호박설기  (0) 2009.02.14
정말 초간단 샌드위치...  (0) 2009.02.14
시원한 굴깍두기~~  (0) 2009.02.12
청포묵 무침과 닭살 초무말이  (0) 2009.02.11
내친김에 만든 할라피뇨 장아찌  (0) 2009.02.10