Cooking & Baking

10/22 - 동태전과 구운 어묵

JACKIENOYA 2009. 10. 24. 01:13

 

조금 남아있던 동태살로

동태전을 만들었다.

전에 어디서 먹어봤는데,

작게 만들지 않고

그냥 이렇게 크게 부쳐서 먹어도 맛있길래

이번엔 커다란 동태전을 만들었다는...

ㅎㅎ

 

아침에 데우기만 하려구 저녁에 만들었는데,

우리 정선생님 코가 씰룩 거리더니

하나만 달란다.

ㅋㅋ

 

이건 light 한 어묵...

튀기지 않고 스팀해서 만들었다나??

읽었는데, 생각이 안나는군...

아무튼 그냥 팬에 구워서

양념장을 얹어주었다.

나름대로 맛있었다.

 

정선생님 좋아하는 little smokies 몇개 넣어주었다.

쏘세지를 보면 입맛이 돈다는 그 아저씨...

ㅋㅋㅋ

오늘도 아자아자~~

^^