저녁으로 먹은 부추/파 무침과 LA 갈비..
요즘은 소고기를 많이 안먹는 편인데,
어머님 오신 기념으로 열심히 만들었다.
ㅎㅎㅎ
짜지도 않고 달지도 않고..
하루 숙성 시켰더니 맛있는 갈비 탄생...
우리 정선생님도 오랜만에 자~알 먹어줘서
좋았다.
^^
'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글
5/20 - 마카로니 샐러드 & 추억의 쏘세지 (0) | 2010.05.29 |
---|---|
5/18 - 갈비와 김치전 ^^ (0) | 2010.05.20 |
비 오는 날의 점심~~ (0) | 2010.05.20 |
5/17 - 동태전 & 시금치 초고추장 무침 (0) | 2010.05.20 |
따끈따끈 고구마 찰떡~~ (0) | 2010.05.16 |