오래간만에 볶아준 미역줄기....
오래 담가두어야 짠맛이 빠진다는...
몸에 좋은 미역...
많이 먹기..
^^
다시마도 게맛살과 함께
초고추장 소스랑 넣어주시구...
Cantalope 이 너무 맛있게 잘 익었다.
냠냠하셔용~~
^^
'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글
Apple Pie ^^ (0) | 2011.02.02 |
---|---|
1/27 - 청포묵무침 & 오이지무침 (0) | 2011.02.02 |
1/20 - 참치가 들어간 김치볶음밥 (0) | 2011.01.26 |
1/18 - 만만한 어묵 볶음 ^^ (0) | 2011.01.20 |
1/17 - 홍합조림 & 소고기찜 ^^ (0) | 2011.01.20 |