Cooking & Baking

1/26 - 미역줄기볶음 & 다시마 샐러드

JACKIENOYA 2011. 2. 2. 14:13

 

 오래간만에 볶아준 미역줄기....

오래 담가두어야 짠맛이 빠진다는...

 몸에 좋은 미역...

많이 먹기..

^^

 

다시마도 게맛살과 함께

초고추장 소스랑 넣어주시구...

Cantalope 이 너무 맛있게 잘 익었다.

냠냠하셔용~~

^^

'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글

Apple Pie ^^  (0) 2011.02.02
1/27 - 청포묵무침 & 오이지무침  (0) 2011.02.02
1/20 - 참치가 들어간 김치볶음밥  (0) 2011.01.26
1/18 - 만만한 어묵 볶음 ^^  (0) 2011.01.20
1/17 - 홍합조림 & 소고기찜 ^^  (0) 2011.01.20