Cooking & Baking

1/27 - 청포묵무침 & 오이지무침

JACKIENOYA 2011. 2. 2. 14:20

 

 전날 낮에 만들어 놓은 청포묵...

집에서 묵 만들어 먹으니 너~~~무 좋다.

땡길때 바로 만들어 먹구...

ㅎㅎ

계란지단이랑 맛살이랑 김이랑

무쳐주니 너무 고소하고 맛있다는...

^^

 아삭아삭 오이지도 무쳐주시궁...

^^

 바삭하게 멸치도 볶아주었다.

우리 정선생님이 너무 좋아하는 멸치...

해동해 놓았던 돼지불고기도 볶아 넣어주었다.

오늘은 좀 색이 화려하군...

ㅋㅋ

오늘도 과자 하나 까먹구 오셩...

^^