돼지고기 안심 한팩을 사서
반은 김치찌개에 넣어주시구,
나머지로 오래간만에 돈까스를 만들었다.
ㅎㅎㅎ
어린이날에 딱 맞는 메뉴라고라 할까??
breading 을 두번 해줬더니 더 바삭한 맛...
음...
넌 언제 먹어도 참 맛나!!
^^
샐러드랑 망고랑 넣어주구..
오늘도 홧팅~~
^^
'Cooking & Baking' 카테고리의 다른 글
5/16 - 다시마조림 & 연어구이 (0) | 2011.05.19 |
---|---|
초간단 깨찰빵 ^^ (0) | 2011.05.10 |
5/3 - 우거지 된장소스 무침 & 콩자반 (0) | 2011.05.07 |
5/2 - 계란말이 & 황태구이 (0) | 2011.05.03 |
녹차 티그레 ^^ (0) | 2011.05.03 |